Письменные отзывы
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ В УФЕ
ООО "СТРОИТЕЛЬНЫЙ ДОМ ЗАВЕТ"
ул.Караидельская, 2
Схема проезда
Написать в WhatsApp

Альфиюшенька

Мы, семья Сазоновых выражаем искреннюю благодарность штукатур-малярам Людмиле Викторовне и Лире Вагизовне. Они аккуратно и очень красиво наклеили нам обои. Вежливые и приветливые, оставили о себе очень хорошее впечатление. Желаем дальнейших успехов в работе!


8 дек 2018
Посмотреть оригинал отзыва на Яндекс Картах

Агата о.

Давно слышала об этой компании много положительных отзывов, решила тоже обратиться - делали натяжные потолки по акции с поклейкой обоев. Сделали все качественно, за 2 часа в 3х комнатах натянули и на следующий день поклеили обои. В общем достойно.


8 дек 2018
Посмотреть оригинал отзыва на Яндекс Картах

Кирилл С.

Очень хорошая компания отзывчивый коллектив,приятные цены и акции


8 дек 2018
Посмотреть оригинал отзыва на Яндекс Картах

Руслан Мубаряков

С компанией Завет познакомились в прошлом году - делали нам ремонт во всей квартире, сейчас заказывали у нах потолки на дачу. Нравится как ребята работают, как общаются, чувствуется профессионализм. Есть даже контроль качества, звонят по окончанию работ спрашивают все ли устроило. К качеству работ ни разу не было претензий, жа весь период от черновой отделки были небольшие переделали плинтуса и гардины. По срокам так же - делают так как и обещают.


24 окт 2018
Посмотреть оригинал отзыва на 2ГИС

Ксения Хазипова-Новикова

г. Уфа, Просвещения 5, заказывали потолок в ванную. Мастер сделал все быстро и качественно. Почти без мусора. Спасибо за хорошую работу!


24 окт 2018
Посмотреть оригинал отзыва на 2ГИС

Татьяна Комина

Заказывали натяжку потолков в доме. За 6 часов все работы сделали на 71 кв. Сделали быстро, качественно. Очень нравится. У них акция проходит - поклейка обоев либо постелить ламинат бесплатно. Но так как у мне ничего этого не нужно было - сделали скидку дополнительную. Менеджеру тоже спасибо - всегда на связи. Рекомендую


10 мая 2020
Посмотреть оригинал отзыва на 2ГИС

Шамиль Гарипов

В этой организации работает человек по имени Филлип который обрабатывает звонки заказчиков.Так вот хотел сказать что приятнее и вежливее людей не слышал не видел. Готов каждый день звонить и заказывать потолки.Как он сказал так все и сделали быстро,четко и вовремя!Отработанная поставленная работа профессионалов.Рекомендую.


6 апреля 2020
Посмотреть оригинал отзыва на 2ГИС

Оля Лебедева

Рекомендую. Здорово. Чётко. И честно. Всех благ Вам. Заказали потолок и поклейка обоев сделали на 5. Молодцы. Все чётко. Сказали что приедут определённый час. Точно в срок. Потолок и обои сделали. Все точно.


11 ноября 2019
Посмотреть оригинал отзыва на 2ГИС

Айгуль Вахитова

Заказывали поклейку обоев во всем доме и натяжной потолок на кухню. Понравилась работа, сделали все за 3 дня, у нас большой коттедж, работала бригада маляров, 1 день правда пришел 1 мастер, но все равно сделал большой объем , качество при этом отличное! Ребята профессионалы, будем вас рекомендовать! Натяжной потолок тоже радует глаз)


5 августа 2019
Посмотреть оригинал отзыва на 2ГИС

Риэлтор Белорецк

Спасибо ребятам из Завета! На прошлой неделе закончили ремонт, делали натяжные потолки во всех комнатах, укладку ламината и поклейку обоев - все сделали быстро и качественно, профессионала своего дела. Будем советовать друзьям вашу фирму!


2 августа 2019
Посмотреть оригинал отзыва на 2ГИС

Kira Sankevich

Давно слышала об этой компании много положительных отзывов, решила тоже обратиться - делали натяжные потолки по акции с поклейкой обоев. Сделали все качественно, за 2 часа в 3х комнатах натянули и на следующий день поклеили обои. В общем достойно. Советую.


3 апреля 2019
Посмотреть оригинал отзыва на 2ГИС

Александр Валов

Потолки, поклейка обоев и плитка. Все хорошо, но есть небольшие недочеты: стыки и материалы не самого высокого качества. Но тут и с моей стороны есть вина - экономил.


12 марта 2018
Посмотреть оригинал отзыва на 2ГИС

Малинина Элеонора

В новую квартиру заказали натяжные потолки и по нам акции поклеили бесплатно обои, переживала что долго с большим объемом будут возиться, но нет, перед новым годом за 4 дня все сделали! Нужно будет еще стелить ламинат, обратимся тоже к вам, но чуть позднее.


19 января 2018
Посмотреть оригинал отзыва на 2ГИС

Artem Rimovich

Заказывали домой с женой натяжной потолок двухуровневый с подсветкой, все сделали на высшем уровне!мне очень понравилось


9 декабря 2017
Посмотреть оригинал отзыва на 2ГИС

Первухина Анастасия

Неделю назад закончили ремонт сан узла (делали по акции под ключ), качество работ полностью удовлетворяет, по срокам тоже получилось довольно быстро. Отделку делал мастер Геннадий, спасибо, может быть еще потолки скоро будем делать - обратимся. 4ку поставила за то что долго дозваниваюсь до вас!))


22 ноября 2017
Посмотреть оригинал отзыва на 2ГИС

zhenya_isaev_12

Мне они обои клеили, остался доволен, единственное мне надо срочно было, а они должны сначала замерить, договор составить, ну в принципе так зато надежнее) до этого они моему брату отделку ванны делали мне понравилось поэтому к ним и обратился.


10 ноября 2017
Посмотреть оригинал отзыва на 2ГИС

Mat1704

Решил воспользоваться услугами ООО "Строительный дом "Завет"", и не пожалел о сделанном выборе! Работники сделали все, что от них требовалось, на высшем уровне! Теперь моя комната стала выглядеть презентабельнее! Хочу сказать большое спасибо компании за оказанную услугу!


21 августа 2017
Посмотреть оригинал отзыва на 2ГИС

fedyayasen

Решил заказать себе натяжной в гостиную. Искал фирму, предоставляющую подобные услуги. Наткнулся на сайт фирмы "Завет". Позвонил им. Обговорили все детали. Спустя некоторое время приехал замерщик, осмотрел комнату, составил смету. Потом приехали рабочие и начали устанавливать потолок. В тонкости работы я не вникал, оценивал лишь полученный результат. И должен сказать, что результат оправдал мои ожидания. Все было сделано отлично, без каких-либо дефектов. После установки потолка моя гостиная приобрела более презентабельный внешний вид. Хотел бы выразить благодарность фирме!


18 августа 2017
Посмотреть оригинал отзыва на 2ГИС

mtk92

Я обратился в компанию, и заказал натяжной потолок. Произошло это два месяца назад. Могу сказать, что я вполне доволен работой. Что хотелось бы отметить: 1. Своевременное прибытие рабочих на место. Ребята не заставили себя долго ждать, что не могло не порадовать. 2. Быстрота выполнения работы. Я не засекал время, но по моим ощущениям, все было сделано достаточно быстро. 3. Приемлемые цены. 4. Качество. С момента установки (напомню, что она была выполнена 2 месяца назад) потолок исправно работает. Никаких явных дефектов в нем я не обнаружил. Подводя итоги, хочу сказать, что я достаточно высоко оцениваю работу этой компании.


3 августа 2017
Посмотреть оригинал отзыва на 2ГИС

Евгения Мельник

На неделе закончили ремонт - заказывали в Завете отделку кафелем ванны и туалета, ламинат и потолки (обои поклеили бесплатно по акции). Очень остались довольны работой, все сделано качественно и в срок! Ребята очень хорошо работают, желаю процветания вашей форме! Кстати, обещали приятные бонусы на следующий заказ, летом собираемся делать балкон, так что обратимся снова!


24 марта 2017
Посмотреть оригинал отзыва на 2ГИС

Наталья Александровна

Весь ремонт заказывала в Строительном доме завет, сделали все в срок , проблем не было , приехал замерщик все померил , я ему рассказала что хочу и как, после этого прошло дня два и мне отправили смету на эл.почту цена устроила заключила договор , после посчитали мне весь материал и начали работать , ремонт занял по времени месяц , в целом работа устроило все норм.


24 марта 2017
Посмотреть оригинал отзыва на 2ГИС

aWqzoJ

Монтажники проглядели немного мусора, но это человеческий фактор, абсолютно ничего страшного. Решили сделать ремонт дочке в комнате, выбрали многоуровневый натяжной потолок из сатина. Качество материалов и монтажа шикарное. Управились быстро. Акция про бесплатное оклеивание обоев, очень приятно удивила. Стоимость работы вне конкуренции.


21.05.2020
Посмотреть оригинал отзыва на Отзовик

karinafomina19

Ребята натягивали мне потолки в 2х комнатах, постелили линолиум и сделали фартук на кухне, все понравилось, качеством работ осталась довольна. Порадовала организованность, менеджеры вежливые и все работы были сделаны за 4 дня.


17.05.2018
Посмотреть оригинал отзыва на Отзовик

Талгат17

Обращался в завет за натяжным потолком, попал на акцию при заказе потолка - обои наклеем бесплатно, выгодно получилось и быстро, а так сам бы провозился еще долго. Понравилось и как потолок натянули и как обои наклеели - даже передал письменную благодарность мастерам, молодцы, стараются!


11.01.2018
Посмотреть оригинал отзыва на Отзовик

*Прайсовые цены могут меняться в зависимости от рыночной стоимости